今世林黛玉!伤感!硬汉一边防卫一边痛哭+抹泪

时间:2018-12-04 18:17 来源:365亚洲官网 作者:admin

哭归哭,但大多是人比较感性,因为他不是软蛋!性情中人,尊敬他,不知道基耶利尼被咬时他哭没哭。

其实后面就是他扛旗了,但他也算是生不逢时,下一届,戈丁,苏牙,卡瓦尼应该是都很难参加了,就算是穆斯莱拉,乌拉圭也没有比他更好的门将了,这些年乌拉圭也没出什么新人,从10年开始的黄金一代,应该算是要谢幕了,8年间一次世界杯四强,一届美洲杯冠军,也算是可以了。世界杯又一次变成欧洲杯 不要光说 欧洲强 其实32强席位欧洲占了多少?如果名额分配每个洲都一样多 欧洲就没这么强了 你敢说不会出现像韩国战胜德国一样?说不定国足还能战胜法国呢!邓卓翔呗!深情至极,为什么我的眼里常含泪水因为我爱得深沉,其实后面就是他扛旗了,但他也算是生不逢时,下一届,戈丁,苏牙,卡瓦尼应该是都很难参加了,就算是穆斯莱拉,乌拉圭也没有比他更好的门将了,这些年乌拉圭也没出什么新人,从10年开始的黄金一代,应该算是要谢幕了,8年间一次世界杯四强,一届美洲杯冠军,也算是可以了。这和我们小时候一样,因为没做作业挨了一顿揍,然后边哭边从书包里掏出作业本。竞技体育有赢就有输,我只想说朋友别哭,走过就好,下次努力,我想去参加他们还不要我呢[泪][喵喵]。


回到顶部